Mau Buat Website Gratis ???

Ya .. namanya lagi males banget posting di blog nih.. jadi kalau Juragan semua yang berkunjung di blog ini lama tidak melihat adanya perubahan ya.. inyong mohon maaf

Kesempatan posting kali ini hanya mau menginformasikan kalau ada layanan yang gratisan dan menarik buat Juragan semua yang hobi bloging. Eh.. tapi info inyong kali ini bukan soal penyedia layanan blog tetapi penyedia layanan untuk membuat website yang tentunya gratis …

Eh… nda usah tanya apa bedanya blog sama website ya.. soalnya inyong nda mudeng.. he.. tahunya inyong sih bedanya blog dan web adalah kalau kita menambahkan kata “go” di depannya .. kalau blog ditambah “go” jadi “go” blog sedangkan website ditambah “go” jadi “go” website😀

Udah langsung aja menuju TKP nih Juragan kalau mau buat website yang gratis ke sini nih .. tinggal klik ajah ..

Kalau yang mau lihat contohnya kaya begini nih salah satu tampilannya.. silahkan di klik gambarnya untuk memperjelas..

Atau alternatif lain bisi nih dikunjungi websitenya http://www.own-free-website.com/

Untuk caranya silahkan mengikuti panduan yang dijelasin di websitenya .. gampang kok.. gratis lagi ..

readbud - get paid to read and rate articles

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s